GiovaniliUnder 17 Calabria

Vittoria casalinga per l’under 17 del Basket Belvedere contro il Nuovo Basket Soverato.

Vittoria casalinga per l’under 17 del Basket Belvedere contro il nuovo basket Soverato.
Le due squadre partono a ritmi bassi, gli ospiti colpiscono con Calabretta e Palermo, replicano per i padroni di casa Martorello e Cirelli che è bravo a concludere due contropiedi e realizzare dalla lunga distanza. Un canestro di Marino chiude il primo quarto 14-9.
Nel secondo quarto Belvedere spinge di più, grazie ai rimbalzi di Martorello e Dimitrov e alla vena realizzativa di un pratico Cirelli.
Soverato cerca di restare aggrappata al match con delle buone iniziative di Tuccio.
Si va al riposo lungo sul punteggio di 30-20.

Nel terzo quarto i ragazzi di Coach Perrone spingono sull’acceleratore e grazie a un Martorello che si fa sentire sui due lati del campo e ai contropiedi dell’esordiente Benuzzi firmano l’allungo decisivo.
Nell’ultimo quarto ancora decisivo Benuzzi che ruba tre palloni e va a concludere al ferro, per gli ospiti Palermo e Tuccio sono gli ultimi a mollare, la gara si conclude con il punteggio di 58 a 43.
Per Belvedere doppia cifra di Cirelli (14), Benuzzi (19) e Martorello (16). Per Soverato Palermo (17) e Tuccio (16).
Buono l’arbitraggio.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it