Giovanili

SFIDA TRA LE REGINE, VINCE ALAN CONTRO L’OTTIMO BELVEDERE

Bellissima partita al Palasport di Belvedere M.mo, vince Gioia Tauro 64-67.
Primo quarto che vede in vantaggio Belvedere grazie alle triple di Nicolaio e Perrone. Il secondo quarto vede il ritorno di Gioia Tauro che fa valere la fisicità sotto canestro. Si va al riposo sul punteggio 35 a 39 per gli ospiti, e con Guida gravato di 3 falli.
Il terzo periodo è ancora equilibrato nonostante i padroni di casa si vedono fischiare due antosportivi e due tecnici e perdono Guida per 5 falli.
L’ultimo quarto è tutto cuore da entrambe le squadre, che mettono tutto in campo.
Belvedere ricuce lo strappo di 6 punti che si era creato e si porta a tre lunghezze e l’ultimo possesso che purtroppo si spegne sul ferro.
Partita combattuta ma corretta.Ottimo l’ex Nicolaio da un lato, in evidenza Cutrì e Germanò per gli ospiti.