Under 17 Calabria

Primo Squillo della Pall. Vibo Valentia nel Campionato U17.

Prima vittoria arrivata in trasferta per i Vibonesi che vincono sul campo di Belvedere dopo una gara combattuta e avvincente.
Prima parte di gara a favore degli ospiti che chiudono la prima frazione in vantaggio di 7 p.ti.
Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it

Nel 3 q.  i ragazzi di Perrone riescono a riportarsi sotto, andando pure in vantaggio, e chiudendo il quarto in perfetta parità 46-46.
Nell’ultima frazione i Vibo Boys,  trascinati dal classe 2009 Anello (14 punti solo nell’ultimo q. sui 22 finali) e grazie a una buona difesa, riescono a prendere il largo e a portare a casa la vittoria.
Per i padroni di casa ottime prestazioni di Bianco 20 e Martorello 15, per gli ospiti oltre ad Anello sugli scudi anche D’ambrosio  con 17 p.ti.

Belvedere – Pall. Vibo Valentia   61 – 75 (18-24, 11-12, 17-10, 15-29)

Belvedere: Impieri 2, Bianco 20, Fiore, Benuzzi 10, Galiano 3, Dimitrov, Guaglianone 2,
Martorello 15, Cirelli 7, Velaj, Marino 2, Forestiero n.e., All. Perrone

Pall. Vibo Valentia: Rondinelli, Ramondino 3, Bruzzese, Lico, Tamburro, Anello 22, Evolo 8,