UNDER 19 CALABRIA

PARTITA AL CARDIOPALMA,BELVEDERE LA SPUNTA SU SCUOLA DI BASKET VIOLA

Partita al cardiopalma al palazzetto dello sport di Belvedere M.mo, la spuntano i padroni di casa contro la Viola Reggio Calabria per 60 a 58.
Parte forte Belvedere trascinata da un sontuoso Paolo Perrone che infila la difesa reggina realizzando subito 7 punti. Gli ospiti si rifanno sotto con una tripla di Arcuri, ma un canestro dalla lunga distanza di Galiano rimette le cose a posto chiudendo il tempo avanti per 16-9.

Il secondo quarto è in perfetta parità Perrone da una parte, Pisapia e Votano dall’altra trovano il fondo della retina, un canestro da rimbalzo in attacco di Falanga e una buona difesa dei padroni di casa concludono il primo tempo sul punteggio di 28-21.
Belvedere alla ripresa parte concentrata Oliva e Perrone la fanno da padroni sui due lati del campo, coadiuvati dagli assist di Nicolaio, Reggio si aggrappa a due bombe consecutive di Arcuri, il terzo quarto si chiude con Belvedere avanti di tredici punti 44-31.
L’ultimo quarto uno scatenato Pisapia e altre due triple di Arcuri portano sotto la Viola, Belvedere perde qualche pallone di troppo sulla pressione degli ospiti, Nicolaio subisce fallo e canestro ma è costretto a uscire per infortunio, Perrone mette una tripla, una penetrazione fondamentale e serve un assist per Marino che ne insacca due. L’ultima rimessa per gli ospiti non porta a nulla grazie alla pressione di Marino sul portatore di palla che lo costringe a perdere il controllo del pallone proprio sulla sirena, termina con la vittoria del Basket Belvedere per 60 a 58.
Miglior realizzatore dell’incontro Paolo Perrone autore di 27 punti, Oliva 14,per gli ospiti Arcuri 15 e Pisapia 19.

Campionato Under 19

Basket Belvedere 60
Scuola di Basket Viola Reggio Calabria 58

BELVEDERE: Bianco, Galiano 3, Falanga 2, Perrone 27, Oliva 14, Guaglianone, Martorello 2, Sangregorio 2, Cirelli, Ferrara, Marino 2, Nicolaio 8.
Coach: Perrone

REGGIO CALABRIA: Arcuri 15, Pisapia 19, Nucera 8, Alescio, Russo 6, Votano 6, Corsaro 4.
Coach: Sant’Ambrogio

Arbitri: Smirne – Strongoli