Giovanili

COLPO ESTERNO SIGNIFICATIVO PER BELVEDERE

Vittoria esterna sul campo del Basketball Lamezia per l’under 19 di Belvedere.
Trascinati da un grande Vincenzo Perrone,ex di turno, autore di 30 punti e miglior realizzatore della gara.
Dopo un primo quarto equilibrato che termina 18-20, nel secondo quarto l’ottima difesa degli ospiti, le giocate di Perrone, Guida e Barone allargano il divario arrivando all’intervallo lungo avanti di 12 lunghezze.
Nel terzo periodo gli ospiti continuano a trovare la via del canestro e recuperando ottimi palloni in difesa con Paolo Perrone, Nicolaio e Martorello attivissimi sui due lati del campo, allargando il divario che terminerà avanti di 31 punti.
Risultato finale 53-84.