C Campania-Calabria-BasilicataSlider

BIM BUM RENDE SUONA LA SESTA

Operazione riscatto con Agropoli riuscita.Continua il sogno Playoff per Guzzo e soci.

Una W2M da record quella che piega, 63 a 60, nel recupero l’Agropoli.

Sesto successo consecutivo, il settimo nelle ultime otto gare disputate: un ruolino eccezionale. Non è stata una vittoria semplice, del resto mantenere l’asticella della concentrazione così alta non è un’impresa semplice per nessuno. Eppure il Rende ha stretto i denti, ha saputo soffrire, tenendo duro nei momenti difficili della gara e portando a casa un successo prezioso che le consente, quando mancano due gare alla fine del stagione regolare, di strizzare addirittura l’occhio all’ultimo posto utile per play-off. W2M Rende che subisce in avvio le iniziative degli avversari, chiudendo sotto di uno (18 a 19). Nel finale del secondo quarto, Rende assesta la difesa e migliora l’attacco (Guzzo piazza tre triple) portandosi a +7 (37 a 30), ma la partita rimane apertissima: il Rende si blocca nei primi sei minuti del terzo quarto subendo un parziale di 11 a 0 ma reagisce con Espinoza che pareggia 41 a 41 ed allunga con Ginefra 50 a 44. l’ultima frazione è molto combattuta: i biancorossi si portano 57 a 53 a 3′ dalla conclusione, sfruttano il fiato corto degli avversari (con due soli cambi disponibili, anche a causa di un’espulsione) e chiudono con merito 63 a 60 il match.

Capitolo Playoff:sono ancora aperte le possibilità.Toccherà insistere fino alla fine con questo trend, non sbagliare più e credere in un sogno magnifico.