GiovaniliUNDER 19 CALABRIA

BELVEDERE AL TOP IN UNDER 19

Vince il Basket Belvedere Under 19 tra le mura amiche, battuto in scioltezza Cono Bovalino.- scrive la nota.
Parte subito forte il Basket Belvedere con la grinta di Guida e un ispirato Nicolaio, nonostante Perrone a mezzo servizio febbricitante. Quintetto iniziale con Nicolaio, Guida, Sangregorio, Falanga e Marino.
Primo quarto che si chiude con il punteggio di 17 a 9.
Nel secondo quarto Belvedere continua a spingere forte, trovando due canestri da sotto con Oliva, buone combinazioni trovano la via del canestro con una tripla di Falanga, un gioco da tre punti di Guida e buone penetrazioni di Nicolaio, gli ospiti cercano di restare aggrappati con delle iniziative di Marando. Si va al riposo all’intervallo lungo sul punteggio di 44 a 22.
Al rientro in campo Belvedere ruota tutti gli effettivi, Francesco Marino fa viaggiare la palla, innescando Benuzzi in contropiede, Bovalino aumenta l’intensità e con Crea e Pellegrino trova buone conclusioni, un canestro e fallo di Benuzzi fissa il terzo quarto sul 62 a 39.
L’ultimo quarto comincia con due penetrazioni vincenti di Perrone, una tripla di Nicolaio e altre penetrazioni di Perrone che lo portano in lunetta, Lizzi prova a scuotere i suoi, Benuzzi e Marino mettono fine alla contesa con il punteggio di 83 a 50.
Buono l’arbitraggio.
Per i padroni di casa doppie per Nicolaio (24), Guida (19) Perrone (10). Per gli ospiti Marando (14).

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it