Giovanili

CUS COSENZA VINCE IN UNDER 19,NON BASTANO I 36 DI PRIVITERA

Sconfitta fuori casa in Under 19 per il Nuovo Basket Soverato che deve cedere il passo ad un tonico Cus Cosenza.

Iniziò difficile per gli ospiti con un parziale di 8-1 che va a concludersi con un 12-5 per i locali. Secondo quarto in riavvicinamento per gli ospiti con il primo tempo con il parziale di 28-21. Nel terzo quarto, Rotella e compagni allungano il parziale finendo 41-29. La storia non cambia nell’ultimo quarto e la partita si conclude con il risultato di 68-44. Prova difficile nonostante le molte assenze come Paoletti e Romeo, escludendo l’indisponibile capitano Palaia da inizio anno per gli ospiti. Non bastano i 36 punti di un Privitera in grande spolvero, ragazzo da tener d’occhio,rientrato a casa base dopo svariate esperienze di rilievo in giro per l’Italia.