C Campania-Calabria-Basilicata

GIORNATA BIVIO IN C CAMPANIA:LAMEZIA SFIDA LA CAPOLISTA, RENDE VUOLE BATTERE IL SORRISO

Colpo di coda importantissimo per Cercola che vince la sfida salvezza contro Club Basket Irpinia.

L’anticipo di campionato termina 86 a 64.

Assalto alla capolista per il Basketball Lamezia.

La favola sportiva giallo-blu, dopo il brusco passo falso nel derby, perso in casa contro la Bim Bum Rende ha voglia di ritornare a stupire.

Per farlo, Monier e soci, giocheranno sul campo della capolista Juvecaserta, gara bivio per valutare la corsa alla leadership del girone.

Lamezia, da qui in avanti, avrà un cammino tortuoso con tantissime trasferte.

Gara importante per avere la giusta continuità e provare a fuggire dalla zona PlayOut, provando a migliorare il risultato della passata stagione per il rinnovato e sorprendente Rende.

Guzzo e soci giocano in casa, alle ore 18 contro Sant’Antimo,formazione penultima in classifica che riuscì a battere i calabresi, 80 a 73 nella gara di andata.

Tante le gare interessanti:Salerno-Benevento,New Basket-Potenza,Angri-Roccarainola e Agropoli-Trinità.