Eccellenza

DERBY AI NERO-ARANCIO, VITTORIA IN CASA DELLA SMAF

Under 17 d’Eccellenza:Nuova vittoria per la Pallacanestro Viola U17, con i ragazzi di coach Modaffari e D’Agostino che vincono il derby  contro la SmafCatanzaro per 66-77.

Equilibrio nella prima frazione.

I violini spiccano il volo nel secondo periodo con Racco,Freno e Rizzieri sugli scudi.(più 15)

La Smaf prova a rientrare nella terza frazione, vince il periodo, firma un buon parziale con Kevin Basile che con qualche tripla riavvicina i locali.

Già dal terzo quarto, il vantaggio ritorna in doppia per gli ospiti che la chiudono in contropiede: buona prova collettiva da Pucinotti a Racco, da Rizzieri a Freno senza dimenticare i contributi di Marcianò e di Alessandro Alescio.

A. S. DIL. SMAF Catanzaro – ASD Pallacanestro Viola 66-77 (21-22, 13-27, 16-11, 16-17)